«КрасАвиа» запустила новые рейсы в Горно-Алтайск

«КрасАвиа» запустила новые рейсы в Горно-Алтайск

С 27 марта авиакомпания «КрасАвиа» открывает новые направления: Ханты-Мансийск-Горно-Алтайск и Стрежевой-Горно-Алтайск.

Как сообщает официальный сайт авиакомпании, полёты на обоих маршрутах будут выполняться на самолётах Ан-24 через Новосибирск.

В рамках летнего расписания это позволит жителям Ханты-Мансийска и Стрежевого (а также соседнего Нижневартовска) добраться до популярных санаториев Белокурихи. Специальный тариф на направлении Ханты-Мансийск-Горно-Алтайск составит 5 тысяч 500 рублей (без учёта сборов), а на направлении Стрежевой-Горно-Алтайск 5 000 рублей (без учёта сборов).

Полёты по маршруту Ханты-Мансийск-Горно-Алтайск и обратно будет выполняться по четвергам. Вылет из Горно-Алтайска в 9.40, прилёт в Ханты-Мансийск в 12.35. Вылет из Ханты-Мансийска в 13.30, прилёт в Горно-Алтайск в 20.25 (время везде указано местное). Время в пути с учётом посадки в Новосибирске составит 5 часов.

Полёты по маршруту Стрежевой-Горно-Алтайск и обратно будет выполняться по воскресеньям. Вылет из Горно-Алтайска в 9.40, прилёт в Стрежевой в 13.30. Вылет из Стрежевого в 14.20, прилёт в Горно-Алтайск в 19.40 (время везде указано местное). Время в пути с учётом посадки в Новосибирске составит 4 часа, 30 минут.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *