Имущество ООО «Агродело» в Барнауле продано за 58 миллионов 900 тысяч рублей

Имущество ООО «Агродело» в Барнауле продано за 58 миллионов 900 тысяч рублей

Имущество обанкротившегося в 2014 году ООО «Агродело» продано по начальной цене. В лот входят находящиеся в Барнауле несколько зданий разного назначения, три земельных участка площадью 33 тысячи кв. метров, объекты инженерной инфраструктуры.

«КоммерсантЪ» сообщает, что ООО «Агродело» специализировалось на оптовой торговле машинами и оборудованием для сельского хозяйства.

ООО «Агродело» приняло решение о добровольной ликвидации в марте 2014 года. На тот момент предприятие имело больше 187 миллионов долгов перед разными банками, более 462 тысяч рублей долгов по налогам, полтора миллиона долга по зарплате. 13 мая 2014 года предприятие был признано банкротом.

Лот, в который входит значительная часть имущественного комплекса предприятия, куплен барнаульской предпринимательницей Ольгой Сивцовой. Других заявок не было. Ольга Сивцова является учредителем ООО «БПЗ – прямая доставка», занимающегося розничной торговлей продуктами питания.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *