ТРЦ «Пионер» обновил сайт. Дата открытия по-прежнему неизвестна

ТРЦ «Пионер» обновил сайт. Дата открытия по-прежнему неизвестна

ТРЦ «Пионер» обновил сайт. Теперь по «Пионеру» можно совершить хотя бы виртуальную прогулку.

По сайту можно понять, кто из арендаторов будет работать в «Пионере»: это ресторан «Кинза.Мята», кафе «Маленькая Япония», Green café, блинная «Сковородовна», «Бургер Кинг», магазины одежды New Yorker, H&M, магазин обуви сети KARI, магазин женского белья «Милавица», магазин парфюма «Рив Гош». Якорным арендатором будет «Лента». Территория развлечений Capital Park будет насыщена игровыми автоматами и аттракционами. На сайте заявлено также некое «креативное пространство», представленное как «идеи, опыт, развлечения». Возможно, это будет зона для фрилансеров, своеобразный коворкинг.

Вопрос даты открытия ТРЦ остается открытым. На сайте никакой определенной информации по этому поводу нет. На странице ВКонтакте – также. Прежние сроки – 20 марта – уже прошли. Есть предположения, что открытие ТРЦ состоится только в июне. Первым должна открыться «Лента», и она активно готовится – не так давно сало известно о наборе персонала. Один из комментаторов ВКонтакте написал: «20 апреля в Ленту поедет первый завоз молочки. Значит 20 или 21». Если это так, то открытие «Ленты» отложено еще на месяц.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *