«Сибэнергомаш» уйдет с торгов по частям

«Сибэнергомаш» уйдет с торгов по частям

Аукционный тендерный центр закончил прием заявок на торги по имуществу ЗАО «Орикс» — предприятия, находившегося на территории «Сибэнергомаш».

«Интерфакс» сообщает, что пока нашелся единственный претендент на один лот – здание цеха сварных барабанов площадью 34686,3 кв. метра. Начальная стоимость лота 139 млн 194 тысячи 610 рублей 20 копеек. Шаг аукциона – пять процентов (6 млн 959 тысяч 730 рублей 51 копейка). Заявка подана от фирмы «Регион».

Данный объект выставляется на торги второй раз. Первоначально, в октябре 2015 года, его начальная цена была 154 млн 660 тысяч 678 рублей. Однако тогда заявок не было и торги не состоялись.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *