Сеть  «Охапка» закрыла в Барнауле один из своих магазинов

Сеть «Охапка» закрыла в Барнауле один из своих магазинов

В Барнауле начали закрываться магазины, где все товары предлагают по одной фиксируемой цене.

В центре Барнаула на проспекте Комсомольском закрылся магазин новосибирской сети «Охапка». Сейчас здесь висит объявление об аренде. Представители сети пояснили «Капиталисту», что магазин не переехал, а именно закрылся, но называть причины отказались.

Напомним, новосибирская сеть магазинов одной цены «Охапка» зашла в Барнаул в 2014 году. Сначала здесь предлагали все товары по 39 рублей. Постепенно ценник поднимался. С нового года в сети «Охапка» фиксируемая цена на большинство товаров стала 51 руб., кроме этого на прилавках появились товары и ценой выше, они выделены отдельными ценниками.

Сейчас в Барнауле продолжает работать еще 9 магазинов сети «Охапка». Будет ли сеть еще сокращать магазины, в компании не пояснили.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *