Алтай прирастать будет Новосибирской областью

Алтай прирастать будет Новосибирской областью

Два жителя края купили земли в соседнем регионе на полтора миллиона рублей.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Сибирь», на состоявшихся торгах по продаже обанкротившегося в 2014 году ООО «Агро» из Новосибирской области два земельных участка были куплены жителями Алтайского края. Николай Пожидаев за 525 тысяч рублей купил два участка в 2,64 тысячи га. Другие два участка площадью 3,58 тысячи га купил Олег Колычев из Рубцовска.

Интересно, что в начале марта Олег Колычев из Рубцовска фигурировал как покупатель основного имущества обанкроченного ООО «Змеиногорский виноводочный завод» — он купил имущество предприятия за 2,51 млн рублей.

По данным СМИ, Олег Колычев является директором рубцовского ООО «Град консалтинг», о котором говорится, что это центр юридической поддержки. Вряд ли это ООО само собирается сеять и убирать в Новосибирской области.

О втором покупателе ничего выяснить пока не удалось.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *