Вклады Россельхозбанка — гарантия стабильного дохода

Вклады Россельхозбанка — гарантия стабильного дохода

На 1 марта 2016 года объем вкладов населения в Алтайском филиале Россельхозбанка превысил 7 млрд рублей. Клиенты предпочитают хранить средства в рублях, открывая вклады на срок до 2 лет. На 1 марта 2016 года доля рублевых вкладов в Алтайском филиале составила свыше 90 процентов.

Наиболее востребованы среди розничных клиентов вклады «Пенсионный плюс» и «Пенсионный».

Не менее популярен вклад «Классический». Именно он стал драйвером роста депозитного портфеля физических лиц в 2016 году. За два месяца по данному предложению было открыто 1189 расчетных счетов на сумму свыше 389 млн рублей.

«В Алтайском филиале Россельхозбанка существует ряд программ по вкладам с привлекательными процентными ставками, которые варьируются и зависят от срока и суммы вклада. Программы позволяют не только сохранять и преумножать денежные средства, но и управлять ими», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.
Подробнее ознакомиться с условиями вкладов можно на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *