USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

Оператор запустил регистрацию для участников киберспортивного состязания в трех популярных дисциплинах: Dota 2, CS:GO и WorldofTanks. Призовой фонд турнира составит 90 тысяч рублей.

«Кубок Ростелекома» стартует в апреле и будет проходить как в онлайн-режиме, так и в очном противостоянии. Финал пройдет 1 мая в рамках масштабного Сибирского киберспортивного фестиваля в Новосибирске.

Регистрация осуществляется на открытой турнирной платформе, участие бесплатно. Посмотреть все условия можно на специальной странице «ВКонтакте».

В плей-офф стадию попадают восемь команд, прошедшие отборочные этапы. В дисциплине WorldofTanks отсутствует стадия плей-офф: две прошедшие отбор команды сразу попадают в финал.

«Ростелеком» в конце прошлого года запустил собственный игровой портал Games.rt.ru. В начале 2016 года у оператора появился специальный тарифный план «Игровой» для пользователей интернета. Он дает пользователям «Ростелекома» эксклюзивные игровые преимущества.

Топ-менеджер компании Александр Бойкиня подчеркнул, что развитие цифрового сегмента является стратегическим направлением для «Ростелекома».

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *