По факту падения частного вертолета в Республике Алтай возбуждено уголовное дело

По факту падения частного вертолета в Республике Алтай возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело на факту жесткой посадки вертолета Robinson R-66 в Чемальском районе Республики Алтай.

Напомним, 14 марта 2016 года в 15.15 местного времени в районе посадочной площадки «Барантал» в Чемальском районе Республики Алтай совершил жесткую посадку вертолет Robinson R-66, принадлежащий частному лицу.

По предварительным данным на борту находились пилот-инструктор и обучаемый управлению вертолетом гражданин. Оба получили травмы разной степени тяжести.

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба). Ведутся следственные мероприятия.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *