В Новоалтайске открывается ресторан во флористическом стиле

В Новоалтайске открывается ресторан во флористическом стиле

18 марта в новоалтайском ТРЦ PARK откроется новый ресторан «Mole».

Это будет уже четвертое заведение барнаульской развлекательной сети «Трам-пам-парк» ( в нее входит семейное кафе «Лукошко», спорт бар «BEER LOGOVO» и другие).

Как пояснили «Капиталисту» в отеле маркетинга компании, формат ресторана «Mole» будет новый не только для Новоалтайска, но и для Барнаула.

«Ресторан будет выдержан во флористическом стиле, мы оттолкнулись от названия ТЦ и решили воссоздать атмосферу парка: в интерьере будет много живых и искусственных цветов, зелени, между столиками будет проходить живая изгородь» — рассказывает представитель компании Роман Каштанов.

В ресторане будет представлена европейская и азиатская кухня. Средний чек на гостя (без спиртного) 800 рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *