В Бийском районе строят новый мост за 16 млн.руб.

В Бийском районе строят новый мост за 16 млн.руб.

В Бийском районе Алтайского края возводят новый мост через реку Козлачиха.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, старый мост, соединявший посёлок Бехтемир-Аникино с другими населёнными пунктами района, признали небезопасным. Деревянное строение, установленное около полувека назад, неоднократно подвергалось затоплению и прогнило. Новый объект возводят с учётом всех климатических и ландшафтных особенностей района.

Длина нового железобетонного моста составит 13 метров, а с общей протяжённостью подходов к нему – 110. Ширина проезжей части будет равна 4,5 метра, грузоподъёмность моста – 14 тонн. Специалисты уже закончили все подготовительные работы и занимаются забивкой свай. Строительство обойдётся краевому дорожному фонду в 16 миллионов рублей. Все работы планируют закончить летом 2016 года.

Фото –altairegion22.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *