Вино из Бийска представлено на туристической выставке в Берлине

Вино из Бийска представлено на туристической выставке в Берлине

На международной ярмарке ITB Berlin Бийский технологический институт представил пять видов плодово-ягодных вин — из облепихи, калины с медом, черники, голубики и брусники.

Как сообщает «Бийский рабочий» со ссылкой на Ксению Севодину, доцента кафедры биотехнологий БТИ, вино было оценено высоко.

Бийское вино было представлено на стенде Алтайского края.

«На протяжении восьми лет мы участвуем в крупнейшей туристической выставке ITB, которая ежегодно проводится в Берлине. В последние годы Алтайский край представлен на ней самостоятельным стендом. Сегодня наша экспозиция — крупнейшая в российской части», — сообщил недавно в интервью «Коммерсанту» губернатор Александр Карлин.

После ITB Berlin наша экспозиция переедет на 11-ю Международную туристическую выставку «Интурмаркет–2016» в Москву, где бийчане представят уже десять образцов вин.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *