В Кемерово покупатели штурмом взяли гипермаркет LEROY MERLIN (видео)

В Кемерово покупатели штурмом взяли гипермаркет LEROY MERLIN (видео)

15 марта на открытие первого в Кемерово гипермаркета строительный товаров LEROY MERLIN произошла давка: покупатели сломали эскалатор.

По данным кемеровских СМИ, на открытие магазина, в надежде на праздничные скидки, пришли несколько тысяч человек.

Как сообщает портал VSE42.Ru около трёх тысяч человек попытались одновременно попасть на территорию гипермаркета. Из-за этого в дверях возникла страшная давка, а местами – драка за право первым проникнуть в «Леруа Мерлен».

ui-56e7a92bab83a9.51698303

«Люди толкают друг друга, активно работают руками, из-за чего многие покупатели оказались на полу. Пройти внутрь было невозможно, люди буквально делали пару шагов за минуту. Также из-за давки оказался испорчен эскалатор – дерущиеся кемеровчане разбили стекло между двумя полотнами», – сообщил корреспондент VSE42.Ru.

На Youtube появилось видео с места событий.

Добавим, в Барнауле первый гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся 18 марта 2015 года. В декабре прошлого года стало известно о намерениях компании открыть в Барнауле второй гипермаркет площадью 10 000 кв.м., который будет расположен на Правобережном тракте. Сейчас на участке идет строительсво, но официальных комментариев «Леруа Мерлен» пока не дает. Хотя на пресс-конференции в Кемерово гендиректор компании «Леруа Мерлен Россия» заявил, что в планах компании за пять лет увеличить число гипермаркетов в России более чем в три раза. Сейчас их 45,а будет 140.

Фото — VSE42.Ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *