«Демидов Парк» открывает мобильный офис продаж рядом со стройплощадкой

«Демидов Парк» открывает мобильный офис продаж рядом со стройплощадкой

ГК Партнер — застройщик одной из крупнейших новостроек в городе Новоалтайске приглашает покупателей на экскурсии в будущий «Демидов Парк».

На территории рядом со стройплощадкой уже появился яркий мобильный пункт продаж, оформленный в фирменные цвета «Демидов Парка»..

«Мы хотим, чтобы покупатели своими глазами увидели, как заканчивается строительство современного жилого комплекса «Демидов Парк». Своим клиентам мы предлагаем подробную экскурсию, чтобы они смогли со всех сторон изучить свой будущий дом. Нам нечего скрывать: в строительстве и отделке мы используем качественные материалы и современную технику, все работы выполняются на высоком уровне. Некоторые застройщики обносят стройплощадку высоким бетонным забором, чтобы клиенты не видели изнанки работ. Мы же хотим быть максимально открыты – приходите, смотрите, покупайте! Во время экскурсии наши специалисты покажут планировку квартир, подсобные помещения, расскажут о темпах строительства, ответят на все вопросы» — сообщает официальный сайт застройщика.

000003091-000000927

Отметим, мобильный офис продаж непосредственно у объекта, будет очень удобен для жителей Новоалтайска. Чтобы заключить договор им не придется ехать в главный офис ГК Партнер в Барнауле. Специалисты компании на месте расскажут об условиях приобретения квартиры в ЖК «Демидов Парк», проинформируют о скидках и акциях, а также пояснят, как можно воспользоваться материнскими сертификатами и налоговыми вычетами.

Добавим, на стройплощадке «Демидов Парк» установлены web-камеры, которые в режиме реального времени на сайт транслируют все строительные работы.

Справки по телефону  (3852) 53-88-85. Официальный сайт застройщика: www.demidov-park.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *