В Горном Алтае частный вертолет зацепил винтом провода связи и разбился

В Горном Алтае частный вертолет зацепил винтом провода связи и разбился

В вертолете находились два человека, при жесткой посадке оба получили травмы и доставлены в центральную районную больницу села Элекмонар.

ЧП произошло сегодня, 14 марта, примерно в 15:15. Как сообщили «Капиталисту» в пресс-службы ГУ ЧС по Республике Алтай, в Чемальском районе Республики Алтай в одном километре от села Чемал совершил жесткую посадку частный вертолёт «Робинсон», принадлежащий индивидуальному предпринимателю.

На борту находились два человека, один получил сотрясение головы, другой травму ноги. Оба доставлены в центральную районную больницу села Элекмонар, угрозы жизни и здоровью нет.

На месте происшествия работает оперативная группа пожарно-спасательной части №5 села Чемал – 7 человек, 2 единицы техники. ЧП произошло в результате зацепления винтами вертолёта о провода связи.

Фото- пресс-службы ГУ ЧС по Республике Алтай

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *