Татьяна Хабарова подала заявление о банкротстве

Татьяна Хабарова подала заявление о банкротстве

В Арбитражный суд Алтайского края поступило заявление о признании несостоятельной (банкротом) от Хабаровой Татьяны Александровны. Как следует из документов, поводом послужили неисполненные свыше трех месяцев обязательства должника перед кредиторами на сумму 46 млн 18 тысяч 634 рубля.

Суд указал, что заявительница подтвердила свою задолженность перед ПАО «Промсвязьбанк», однако в списке кредиторов указаны также АО «Альфа-Банк», ОАО «Сбербанк России», ОАО «МДМ Банк», Межрайонная ИФНС России №15 по Алтайскому краю, перед которыми задолженность не подтверждена. По этой причине заявление оставлено без движения. Суд предложил Татьяне Хабаровой до 1 апреля устранить недочеты и переоформить заявление, указав в нем задолженность перед каждым кредитором со ссылкой на номера договоров, копию уточненного заявления направить в адреса кредиторов и в суд, доказательства направления заявления (почтовые квитанции) представить в суд.

Отметим, что данные заявительницы полностью совпадают с данными Татьяны Хабаровой, предпринимательницы, развивающей в Барнауле вместе с мужем Владимиром Хабаровым сеть магазинов «Фактория-Джинс» и Sela.
CIMG2994
Кроме того, они сдавали в аренду принадлежавшую им недвижимость, в том числе помещение на улице Молодежной, в котором находился бар «Большой», а затем чайхана «Казан-Мангал». С этими арендаторами Хабаровы расстались при взаимных обвинениях. Помещение пустует до сих пор.Недавно закрылся принадлежавший Хабаровым магазин «ТВОЕ» на проспекте Строителей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *