Фестиваль «Сибирская масленица» посетили около 30 тысяч человек. Фоторепортаж

Фестиваль «Сибирская масленица» посетили около 30 тысяч человек. Фоторепортаж

Состоявшийся в минувшие выходные в селе Новотырышкино фестиваль «Сибирская масленица» собрал, по словам организаторов, около 30 тысяч туристов из разных городов и районов края.

12 марта на территории «Сибирского подворья» прошел масштабный фестиваль «Сибирская Масленица», который собрал около 30 тысяч туристов.
26
Во время грандиозного праздника прошли конкурс песни и танца в костюме медведя, забег русских борзых, выступления творческих коллективов.
6

Прошел конкурс чучел.
10
9

Было представлено 65 работ — меньше, чем в прошлом году, но все равно немало. Победила в конкурсе Полина Гладких из Змеиногорска, представившая практически произведение авангардного искусства:
30
Главный приз, между прочим, составил 50 тысяч рублей!

Огромную радость доставил зрителям традиционный конноспортивный праздник «Золото Алтая».
2
3
На празднике гостей угощали блинами с различными начинками, подавали морсы, сиропы и чай. Здесь же проходила ярмарка алтайских мастеров.

Напомним, что «Сибирская масленица» вошла в Национальный календарь событий года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *