Женщина купила в «Мария-Ра» пряники с гвоздем

Женщина купила в «Мария-Ра» пряники с гвоздем

В супермаркете «Мария-Ра» жительница Кузбасса приобрела пряники под маркой «Плати меньше – живи лучше» и чуть не подавилась гвоздем.

Фотография пряника с гвоздем облетела многие кемеровские СМИ. Женщина выложила снимки пряника с опасной начинкой на своей странице Вконтакте. Как сообщает портал Новокузнецк.ру, жительница Киселевска Алена решила полакомиться сладостями и приобрела пряники «Бодрость» в одном из магазинов сети «Мария-Ра». Оказалось, что один из пряников был начинен металлическим предметом, похожим на гвоздь.

ky8aw5l0koe2gwy0g3l1_1457514376
К счастью, покупательница лакомства не успела съесть металлическую начинку и не сломала зубы. Остальные пряники Алена пробовать не стала.В комментариях к снимкам она написала с иронией:

— Я состав внимательно прочитала! Гвоздей там нет! – сообщила она.

Напомним, собственный товарный знак «Плати меньше – живи лучше» компания «Мария-Ра» зарегистрировала в 2010 году.

Фото: Новокузнецк.Ру

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *