В Алтайском филиале Россельхозбанка создан штаб по финансированию сезонных работ                             в крае.

В Алтайском филиале Россельхозбанка создан штаб по финансированию сезонных работ в крае.

В целях обеспечения успешного проведения весенних полевых работ, а также выполнения задач по финансовой поддержке агропромышленного комплекса, в Алтайском филиале Россельхозбанка создан Штаб по организации финансирования проведения посевной компании.

В составе штаба – руководители бизнес-подразделений, курирующие малый, средний и крупный бизнес, что позволит оперативно решать вопросы кредитования аграриев необходимыми средствами. Руководителем штаба является директор филиала Дмитрий Потылицын.

На первом рабочем совещании, организованном в филиале по видеоконференцсвязи с управляющими дополнительными офисами, были доведены целевые ориентиры по выполнению планов по кредитованию на весенние полевые работы каждому структурному подразделению.

«Создание Штаба будет способствовать максимально эффективному процессу кредитования аграриев края, чтобы финансово обеспечить проведение посевной в том объеме, который будет необходим для сельхозпроизводителей», — отметил Дмитрий Потылицын.

На проведение сезонных полевых работ с начала 2016 года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал более 500 млн рублей кредитных средств аграриям региона. На рассмотрении находятся заявки на сумму свыше 980 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *