Прокуратура нашла нацистскую символику в одном из ТЦ Барнаула

Прокуратура нашла нацистскую символику в одном из ТЦ Барнаула

Барнаульского предпринимателя оштрафовали на 1000 рублей за витрину с нацистской символикой.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии экстремисткой деятельности в одном из торговых центров города Барнаула установлены факты реализации коллекционной продукции с нацистской символикой.

По данным помощника прокурора Барнаула Анастасии Колиной, индивидуальный предприниматель в стеклянной витрине своего отдела разместил монеты (три штуки), на которых была изображена нацистская атрибутика и символика.

По инициативе прокуратуры города постановлением Ленинского районного суда Барнаула индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ, ему назначен штраф в размер 1000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *