Начальник Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края покидает свой пост

Начальник Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края покидает свой пост

Накануне Юрий Денисов подал в отставку. Временно исполняющей обязанности руководителя назначена замначальника управления Марина Дюбенкова.

Как выяснил altapress.ru Юрий Денисов не явился на расширенное заседание рабочей группы ОНФ и профсоюзов образования, которое было посвящено зарплатам учителей. Этот факт вызывал бурное обсуждение в кулуарах. Затем в администрации Алтайского края подтвердили информацию, что Юрий Денсиов подал в отставку. 9 марта губернатор Александр Карлин подписал распоряжение об освобождении Денисова от должности начальника Главного управления образования и молодежной политики.

Рубрики Власть, Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *