Создательница «Эвалара» вошла в число самых успешных женщин России

Создательница «Эвалара» вошла в число самых успешных женщин России

Лариса Прокопьева, генеральный директор бийского фармацевтического предприятия «Эвалар», вошла в ТОП-25 самых успешных деловых женщин России.

Как сообщает ТАСС, Институт политики и бизнеса подготовил традиционный рейтинг ТОП-25 самых успешных российских деловых женщин по итогам 2015 года. При составлении рейтинга учитывались практические результаты деятельности, политическое и административное влияние, личная известность, харизма, авторитет в профессиональной среде, креативность управленческих подходов и решений.

Сообщается, что в качестве экспертов выступили 17 представителей ведущих российских аналитических агентств, журналисты российских СМИ и бизнесмены. Они оценивали кандидатов по указанным критериям, выставляя по каждому пункту оценку по 5-балльной системе.

В результате первая пятерка выглядит так: Ольга Ускова, президент группы компаний Cognitive Technologies; Наталья Касперская, Генеральный директор группы компаний InfoWatch; Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты Российской Федерации; Эльвира Набиуллина, председатель Центрального банка Российской Федерации; Ольга Голодец, заместитель председателя правительства Российской Федерации.

Лариса Прокопьева на 14-м месте ТОП-25. Отметим, что позади остались, например, Лариса Каланда, вице-президента ОАО «НК «Роснефть», Юлия Соловьева, генерального директора GOOGLE Russia, и многие другие значимые дамы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *