Сибирские программисты разработали программное обеспечение для Facebook

Сибирские программисты разработали программное обеспечение для Facebook

Томская компания «Элком+» создала инновационное программное обеспечение (ПО) для системы радиосвязи, новинку установила в своих офисах компания Facebook.

Как сообщает официальный сайт разработчиков, новое ПО SmartPTT позволяет создавать сети радиосвязи для большого количества абонентов, предоставляя им новые возможности по взаимодействию, например, связь по радиоканалу с телефонными абонентами, упрощенная работа с радиостанциями при перемещениях по офису и быстрый вызов диспетчера с мгновенным определением, где сотрудник находится.

Система радиосвязи на базе томского ПО на данный момент установлена в головном административном офисе Facebook, а также в офисе, управляющем деятельностью на международном рынке, в Менло Парк (Калифорния, США). Система охватывает 22 диспетчера и 800 абонентов-сотрудников американской компании.

Рубрики Новости, Стартап

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *