«Демидов парк» открыл продажу кладовых помещений

«Демидов парк» открыл продажу кладовых помещений

Удобные кладовки площадью до 6 кв.м. в подвале современной новостройки можно приобрести по приемлемой цене от 100 000 рублей.

Как сообщает официальный сайт застройщика, горнолыжное снаряжение, санки, велосипеды, лыжи, колеса для авто, оставшиеся после ремонта материалы и прочие вещи — все это удобно хранить в индивидуальной кладовой за периметром квартиры. Тем самым освобождая лоджию, коридоры, прихожую для комфортной жизни.

Жилой комплекс «Демидов парк» отвечает всем требованием современной новостройки: удобные кладовые площадью от 1-го до 6-ти кв.м. расположены в подвальном помещении каждой секции строящегося дома.

Приобрести кладовку могут все клиенты «Демидов Парка»: те, кто уже купил квартиру в комплексе и те, кто только собирается.Количество подсобных помещений ограничено. В реализацию выведен небольшой объем по минимальным ценам. Продажи ведутся в соответствии с действующим законодательством.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *