Барнаульским авто-леди придут на помощь супермены

Барнаул попал в список городов, где 8 марта пройдет всероссийская акция «Помощь слабому полу». Если авто-леди попала на дороге в беду: (спустило колесо, кончился бензин), на помощь приедут механики в костюмах суперменов.

Акцию проводит служба помощи на дорогах Русский АвтоМотоКлуб (РАМК). 8 марта автомеханики РАМК в костюмах киногероев будут бесплатно оказывать дамам за рулем помощь. Как пояснили «Капиталисту» в главном офисе компании, Барнаул попал в список 23 городов России, где проходит акция. Сколько всего суперменов будут работать 8 марта в Барнауле, в компании не уточнили, но заверили, что они обязательно будут, правда, смогут обслужить вызовы только в черте города.

Акция действительна 08.03.2016 с 00.00 до 23.59 по московскому времени. Для вызова помощи необходимо воспользоваться мобильным приложением «РАМК.Помощь на дорогах» или позвонить на бесплатную федеральную горячую линию 8-800-250-72-62.

Справка «Капиталиста»

Русский АвтоМотоКлуб (РАМК)
– основан в России в 2010 году. РАМК является дочерней компанией ARC Europe SA, европейского лидера по оказанию услуг помощи на дорогах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *