ТРЦ «Арена» к концу 2016 года планирует увеличить площадь и открыть «Мебель Молл»

ТРЦ «Арена» к концу 2016 года планирует увеличить площадь и открыть «Мебель Молл»

Двухэтажный мебельный ТЦ станет продолжением «Арены», за счет чего площадь ТРЦ увеличится на 50 000 кв.м.

Напомним, о проекте ТЦ «Мебель молл» собственник – концерн «СВ» заявлял еще в 2013 году. Изначально планировалась, что мебельный центр при «Арене» распахнет двери во втором квартале 2015 года. Потом о ТЦ «Мебель Молл» вообще не было слышно: многие участники рынка были уверены, что «Арена» откажется от этого проекта. Сейчас концерн «СВ» вновь анонсирует открытие «Мебель Молл», новые сроки – III-IV квартал 2016 года.

Двухэтажный мебельный торговый центр, площадью 50 000 кв. будет выходить фасадом на Павловский тракт, рядом предусмотрена парковка на 3000 машина мест. О якорных арендаторах «Мебель Молл» не сообщается.

Добавим, на сегодня в Барнауле одна из крупнейших мебельных галерей (10 000 кв.м) располагается в ТЦ «Алтай».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *