В Алтайском крае завершено следствие по делу о сбыте 325 тыс. фальшивых рублей

В Алтайском крае завершено следствие по делу о сбыте 325 тыс. фальшивых рублей

Гастролер из Новосибирской области рассчитывался фальшивками в кафе, торговых центрах, получая сдачу настоящими деньгами.

Как сообщает Ъ со ссылкой на Генпрокуратуру РФ, обвинение по делу предъявлено Арману Киракосяну. Как указывается в материалах расследования, в начале 2015 года он приобрел у неустановленного следствием лица 65 поддельных купюры номиналом 5 тыс. руб. С ними он приехал из Новосибирской области в Барнаул. Фальшивыми купюрами он рассчитывался в кафе, торговых центрах, получая сдачу настоящими деньгами. Следователи установили, что Киракосяну удалось сбыть все 65 фальшивок. После задержания следственные органы предъявили ему обвинение по ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка и сбыт поддельных денег). Дело будет рассмотрено в Октябрьский райсуде Барнаула.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *