Борис Чесноков избран в состав руководящих органов российской Торгово-промышленной палаты

Борис Чесноков избран в состав руководящих органов российской Торгово-промышленной палаты

Борис Чесноков, президент Алтайской ТПП, избран в Правление ТПП РФ и в состав нового коллегиального органа управления Палаты России — Совета ТПП РФ.

Избрание состоялось на VII съезде Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, который прошел 1 марта в Москве. В работе съезда приняли участие Президент страны Владимир Путин, представители Администрации Президента РФ, Федерального собрания РФ, исполнительной власти, общественных организаций, 512 делегатов от территориальных торгово-промышленных палат, коммерческих организаций, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей — членов ТПП РФ.
тпп1
От Алтайской торгово-промышленной палаты в работе съезда участвовали президент Палаты Борис Чесноков, члены Президиума Алтайской ТПП Владимир Графеев и Борис Кураков, председатель комитета Алтайского краевого Законодательного собрания по экономической политике, промышленности и предпринимательству Василий Куц.

Делегаты съезда подвели итоги работы системы ТПП за годы, прошедшие после VI съезда (состоялся 4 марта 2011 г.), обсудили основные направления деятельности Палаты на 2016-2020 годы, выбрали органы управления ТПП РФ.

Подробнее о работе съезда можно прочитать тут.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *