Алтайских предпринимателей приглашают на семинар по продвижению товаров на международный рынок

Алтайских предпринимателей приглашают на семинар по продвижению товаров на международный рынок

Семинар-практикум пройдет 10 и 11 марта в Алтайском бизнес-инкубаторе.

Как сообщают организаторы, семинар будет полезен экспертно ориентированным субъектам малого и среднего предпринимательства. В программе обсуждение тем: «Как менеджеры внешнеэкономической деятельности самостоятельно проводят маркетинговые исследования и продвигают продукцию на международном рынке» и «Особенности работы на международных рынках».

По сообщению Алтайского центра поддержки экспорта участие в семинаре позволит самостоятельно, быстро и никуда не выезжая научиться оценивать привлекательность зарубежного рынка и конкурентоспособность продукции компании, извлекать массу полезной информации из международного маркетингового исследования для развития бизнеса.

Слушателям представится возможность самостоятельно провести международное маркетинговое исследование и разработать экспортный бизнес-план, узнать инструменты изучения потребительского поведения зарубежных клиентов, овладеть малозатратными способами продвижения фирмы на международном рынке.

Лектором выступит представитель канадской исследовательской консалтинговой компании «Международный альянс по развитию бизнеса» Марина Бельских.

Семинар-практикум проводят бесплатно. Для участия необходимо подать заявку по телефону: (3852) 57-04-71.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *