В Барнауле строят еще один «Гигант»

В Барнауле строят еще один «Гигант»

Торгово-выставочный комплекс «Гигант» строится на Павловском тракте неподалеку от «Метро». Это будет супермаркет напольных покрытий — ковров, линолеума, ламината и т. д.

Как сообщает «Недвижимость Алтая», строительство началось в октябре 2015 года, и должно быть закончено в феврале 2017 года. Тоговая площадь объекта составит 2 400 квадратных метров, складская – 1 200. Это сравнительно немного (торговая площадь барнаульского «Леруа Мерлен» — более 10 тысяч кв. метров). При магазине предусмотрена небольшая парковка.
253863
Заказчиком и одновременно застройщиком здания является ИП Даштоян Г.М., который в конце 2014 года выиграл право аренды участка на Павловском тракте, 311 за 7 485 635 рублей.

«Недвижимость Алтая» отмечает, что пока строительство ведется без отставания от графика.

Отметим, что в Барнауле уже имеется «Гигант» — это магазин ковров на проспекте Космонавтов на китайском рынке. Владельцем этого «Гиганта» также является Грант Даштоян. Как выяснил «Капиталист», вполне вероятно, что «Гигантов» будет два: «место на китайском рынке приторгованное и жаль его бросать», — сказали «Капиталисту» в «Гиганте».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *