Количество держателей платежных карт Алтайского филиала Россельхозбанка превысило 90 тысяч человек

Количество держателей платежных карт Алтайского филиала Россельхозбанка превысило 90 тысяч человек

По состоянию на 15 февраля 2016 года количество держателей платежных карт, эмитированных Алтайским филиалом Россельхозбанка, превысило 90 тысяч человек и увеличилось на 26 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Основными факторами увеличения базы держателей платежных карт стало повышение спроса на дебетовую карту «Пенсионная» для зачисления пенсионных выплат и социальных пособий, а так же выпуск новой кредитной карты с льготным периодом кредитования и функцией cash back — «Карта хозяина».

С августа 2013 года Россельхозбанк объединил свою сеть банкоматов с Альфа-Банком и Промсвязьбанком — клиенты объединенной сети получили возможность снятия наличных в любом банкомате без взимания комиссий.

Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 80 б, а также во всех точках продаж Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *