Компания «СиСорт» отправила своих менеджеров на стажировку в «Mercedes», «Porsche», «Audi»

Компания «СиСорт» отправила своих менеджеров на стажировку в «Mercedes», «Porsche», «Audi»

Семеро топ-менеджеров алтайской компания «СиСорт», выпускающей фотосепараторы, прошли стажировку в немецких компаниях «Porsche», «Audi», «Mercedes», «Trumpf», «DMGMori».

Вместе с директором компании Максимом Савинковым стажировку прошли руководители отделов логистики, производства, разработок, ОТК, конструкторского бюро и завскладом.

Созданная в 2007 году компания «СиСорт» продает фотосепараторы для очистки пшеницы, риса, фасоли, гороха, гречки и других сыпучих продуктов. Кроме того, фотосепараторы «СиСорт» успешно используют при подготовке семенного фонда. Фотосепараторы «СиСорта» можно настроить так, что во время работы они играют какую-либо мелодию – например, Гимн России.

Или Баха.

На аграрной выставке в Германии в конце прошлого года фотосепараторы «СиСорта» сумели привлечь внимание специалистов — прямо на выставке было продано четыре аппарата.

— «СиСорт» уже более пяти лет продает свои фотосепараторы в страны бывшего СНГ, в 2015 году мы вышли на новый рынок и начали продвигать оборудование в Европу. Учеба у мировых лидеров позволяет изменить представление сотрудников о производстве и их подход к работе, и как следствие – выпускать еще более качественное оборудование как для российских предприятий, так и для зарубежных, — рассказывает директор компании «СиСорт» Максим Савинков.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *