Трасса М-52 затянута дымом от пожара. Образовалась пробка

Трасса М-52 затянута дымом от пожара. Образовалась пробка

Сегодня, 29 февраля, утром в Бердске загорелся мебельный магазин. Дымом затянуло трассу М-52. Транспорт пускают в объезд. Борьба с пожаром затрудняется из-за сильного ветра.

Как сообщает НГС.НОВОСТИ, сообщение о пожаре поступило в 8.51. Горит мебельный магазин «Уют» и находящаяся рядом СТО. Они находятся рядом с трассой, в результате округу затянуло плотным дымом. Полиция отправляет машины, даже фуры, в объезд, по внутриквартальным дорогам, которых, естественно, никто не знает. Образовалась огромная пробка.

По предварительной информации, загорелась крыша магазина «Уют», потом огонь перекинулся на рядом расположенную СТО. Как рассказал владелец станции техобслуживания, в помещении нет взрывоопасных веществ, по данным пожарных, людей в горящем «Уюте» нет. Спасатели сейчас заливают крыши магазина и СТО.

Магазин «Уют» двухэтажный. Мебель там расставлена на тысячах квадратных метров. Видимо, ущерб от пожара будет серьезный — то, что удастся спасти от огня, будет пролито водой. В этом же здании располагается и кафе, которое тоже пострадало на пожаре. Причина возникновения огня пока неизвестна.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *