Россельхозбанк – фермерам Алтая

Россельхозбанк – фермерам Алтая

Кредитование субъектов малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Банк оказывает кредитную поддержку крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, сельскохозяйственным кооперативам.

В 2015 году Алтайский филиал Банка выдал более 3,6 млрд рублей на развитие сельхозпредприятий, работающих в секторе малого бизнеса и микробизнеса, в том числе крестьянско-фермерским хозяйствам (КФХ) 700 млн рублей, а также на развитие личных подсобных хозяйств (ЛПХ) — свыше 270 млн рублей.

В зависимости от сферы деятельности и размера предприятия Банк предлагает различные программы кредитования крестьянским (фермерским) хозяйствам и иным субъектам малого предпринимательства. Самые востребованные у фермеров Алтая – кредиты на приобретение техники и / или оборудования, молодняка сельскохозяйтсвенных животных под их залог, займы на проведение сезонных работ, кредитование в форме «овердрафт».

Для желающих открыть и развивать свое фермерское хозяйство, в Россельхозбанке разработаны специальные программы льготного кредитования

«Россельхозбанк является одним из основных кредиторов агропромышленного комплекса Алтайского края. Банк постоянно улучшает условия кредитования сельхозпроизводителей и сможет обеспечить и в 2016 году необходимые объемы финансирования данного направления» — отметил заместитель директора филиала Максим Егер.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *