USD 63.31
EURO 68.62
BTC 9688.07$

Радиостанция «Серебряный дождь» в Барнауле поменяла владельца. С 2006 года станция входила в Издательский дом «Алтапресс». Однако 26 февраля оборудование станции было вывезено из «Алтапресса».

Как пояснил «Капиталисту» глава ИД «Алтапресс» Юрий Пургин, «радиостанция будет принадлежать другим людям». Уточнять, кто эти люди, он не стал. О причинах, по которых «Алтапресс» расстался с «Серебряным дождем», он сказал:

— Мы решили сосредоточиться на интернете, сделать крутую виртуальную историю. Нам кажется, что заниматься интернетом сейчас интереснее.

По его словам, те, кто работал на «Серебряном дожде», могут остаться как в «Алтапрессе» на других проектах, так и на «Серебряном дожде», вещание которого в Барнауле будет продолжено. На наш вопрос, удалось ли сделать станцию прибыльной, Юрий Пургин отвечать не стал.

Как выяснил «Капиталист», новый владелец станции – частное лицо из Москвы, а новым директором «Серебряного дождя в Барнауле» будет Александр Михельсон, прежде известный как автомобильный обозреватель на разных радиостанциях.

«Серебряный дождь в Барнауле» работал в составе ИД «Алтапресс» с осени 2006 года как радио для среднего класса, для тех, кто хочет не только зарабатывать, но и думать.

На снимке — «Серебряный дождь» в лучшие времена: ведущая Наталья Сычева и Елена Панфилова, генеральный директор центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International. Фото — Алтапресс

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *