Санаторий «Аврора» в Белокурихе: «Встречайте весну с пользой для здоровья».

Санаторий «Аврора» в Белокурихе: «Встречайте весну с пользой для здоровья».

Санаторий-курорт «Аврора» в Белокурихе подготовил специальные короткие оздоровительные программы, чтобы мартовские праздники зарядили вас энергией на весь год.

Весна – это пробуждение природы, прекрасное время, чтобы поправить свое здоровье и восстановить силы. Санаторий-курорт «Аврора», расположенный в самом сердце города Белокуриха, предлагает отдых и лечение на высочайшем уровне и по умеренным ценам.

Весенний сезон в Белокурихе обещает быть насыщенным интересными мероприятиями. На 8 марта романтические программы готовят популярные заведения города. Также можно совершить романтическое путешествие по канатной дороге на гору Церковка – это станет прекрасным подарком для любимой женщины.

4EVG9364

12-13 марта в городе-курорте пройдет большой фестиваль народной культуры «Сибирская масленица», он соберет лучшие коллективы со всей Сибири. Зрители смогут прокатиться на русской тройке и принять участие в настоящих масленичных забавах. А это: конкурсы для богатырей, любителей блинов, знатоков частушек. Весна в Белокурихе – отличный повод отдохнуть с поистине русским размахом.

Удачно совместить отдых и лечение поможет современный санаторий-курорт «Аврора». Здесь вы ощутите силу настоящих алтайских термальных водных источников, богатых содержанием целебного радона. Минеральная вода из скважины поступает непосредственно в водолечебницу, оснащенную современным отечественным и импортным оборудованием.

vanna_031-1020x680

Для удобства посетителей, вся лечебная база сконцентрирована в одном месте – на первом этаже санатория. «Аврора» предлагает выгодные лечебные путевки на разный срок, в том числе и короткие оздоровительные программы на 3-5 дней. Это идеальный вариант для тех, кто хочет провести мартовские праздники с максимальной пользой для здоровья.

luxe-00

Квалифицированнее врачи «Авроры» помогут подобрать короткую программу, направленную на решение определенной задачи. Например, курс «Второе дыхание» – это регуляция психо-эмоционального состояния, мягкий вывод шлаков, улучшение настроения. «Здоровая спина» — купирование болевого синдрома, ощущение легкости при движении, снятие мышечных спазмов. Комплекс «Очищение» – это омоложение всего организма, выведение шлаков и токсинов. Программа «Избыточный вес» позволяет правильно терять килограммы без вреда для здоровья. Так же здесь разработаны восстановительные комплексы при гипертонии, артрозе, остеохондрозе. Даже за 3-5 дней клиенты чувствуют заметные улучшения здоровья.

ky8mjBAd804

Владимир Костюнин, начальник отдела продаж санатория-курорта «Аврора» добавляет:

— Наш принцип – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы стараемся делать все, чтобы наши гости отдыхали на высшем уровне. К мартовским праздникам мы подготовим приятные сюрпризы для дам, ну а на масленицу в нашем ресторане обязательно будут настоящие русские блины. И, конечно, мы постараемся сделать так, чтобы весеннее настроение и эффект от наших процедур сохранился надолго.

Адрес: г. Белокуриха, ул. Славского, 53. Телефон: 8-800-700-98-55 (звонок по России бесплатный) или 8 (38577) 24497. Сайт: aurora-altai.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *