Wi-Fi для привлечения посетителей.  История одного отеля

Wi-Fi для привлечения посетителей. История одного отеля

С апреля 2006 для жителей и гостей города открыты двери в отель «Улитка». Это оригинальное семиэтажное здание площадью 2500 кв. м, отличающееся своим клубным характером. В отеле 48 номеров, которые распределены по тематическим этажам: русский, французский, японский, греческий, итальянский. Гостям отеля предоставляются все необходимые удобства и широкий спектр услуг. Номера оснащены кондиционерами, телевизорами со спутниковым и кабельным телевидением, интернетом, телефоном и многими другими услугами, способствующими максимально комфортному времяпровождению.

В отеле часто останавливаются бизнесмены, знаменитости и другие влиятельные люди.Чтобы пребывание было приятным, и клиенты возвращались вновь и вновь, отель позаботился о бесплатной зоне Wi-Fi для гостей, которая является одной из важных составляющих любой современной гостиницы. Находясь в командировке и пребывая в отеле «Улитка», сотрудник всегда может быть online. Для посетителей предоставлена возможность пользоваться сетью без ограничений благодаря подключенной услуге Wi-FiHotSpot от Дом.ru Бизнес. Клиентам отеля «Улитка» не нужно думать о времени, проведенном в Интернете, и о стоимости скачанных мегабайтов.

Благодаря бесплатной услуге Wi-FiHotSpot от Дом.ru Бизнес как гости, так и сотрудники отеля в любой момент могут посмотреть интересующую информацию в глобальной сети. По технологии подключения данной услуги выделяется отдельная линия интернета для гостей и отдельная для сотрудников. Поэтому скорость между ними не делится и остается стабильной и бесперебойной. Сколько бы устройств посетителей ни было подключено одновременно, скорости хватит на всех. При авторизации в статусе гостя она составляет 3 Мбит/сек. для каждого. Если у клиента дома подключен интернет от Дом.ru, то при авторизации на территории отеля «Улитка» он может получить скорость своего домашнего тарифа.

Гости отеля — это разнообразная по возрасту аудитория,и свободным доступом к интернету могут пользоваться посетители, не достигшие 18 лет. Для того, чтобы запрещенные для просмотра для детей сайты были закрыты, подключена фильтрация контента, блокирующая переход на них. Причем список нежелательных сайтов постоянно пополняется и может редактироваться.

Wi-FiHotSpot от Дом.ru Бизнес – это безопасная и защищенная услуга. Все обязательства и ответственность по авторизации несет оператор. Идентификация каждого пользователя происходит через смс.

Салтыкова Елена Александровна, директор отеля «Улитка», об услуге Wi-FiHotSpot:

«Современный и динамичный мир диктует новые правила, и мы стараемся быть впереди! Отель «Улитка» стремится по максимуму сделать отдых гостей комфортным и приятным. С компанией Дом.ru Бизнес мы сотрудничаем с октября 2015 года. Вот уже пол года наши посетители благодаря бесплатному для них Wi-Fi от Дом.ru Бизнес могут свободно выходить в глобальную сеть, общаться, искать полезную информацию, вести бизнес Online и быть в курсе событий. Данная услуга позволяет соответствовать современным требованиям клиентов и привлекать их вновь. За время сотрудничества с телеком-оператором Дом.ru Бизнес мы убедились, что это надежный партнер по предоставлению данной услуги.Круглосуточная техподдержка и персональный менеджер позволяют нам оперативно решать возникающие у нас вопросы».
логотип

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *