Выигрыш на тотализаторе превысил ставку в 40 раз

Выигрыш на тотализаторе превысил ставку в 40 раз

Максимальный выигрыш на Больших зимних бегах, состоявшихся на Барнаульском ипподроме, составил 2070 рублей на один 50-рублевый билет.

Напомним, на Барнаульском ипподроме с августа работает тотализатор, правда, пока стачки можно делать только на бега. Более чем 40-кратное превышение выигрыша на ставкой – не рекорд. На состоявшихся 20 сентября прошлого года скачках «Гран-При радио Монте-Карло» выигрыш на 100-рублевый билет составил 5.500 рублей. По сообщению портала игорного бизнеса bettingbusiness.ru, на «Гран-При радио Монте-Карло» на тотализатор было поставлено около 80 тысяч рублей. С какой суммой расстались барнаульцы в день Больших зимних бегов, пока неизвестно.

Зато ипподром установил другой рекорд – несмотря на зимний день, посмотреть скачки пришло более пяти тысяч зрителей.

На ипподроме было разыграно семь призов, и на четырех из них были обновлены рекорды времени.

В воскресенье, 28 февраля, на ипподроме состоятся автогонки – разыграют Кубок губернатора Алтайского края в рамках V этапа Кубка России.

Фото — Барнаульский ипподром

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *