На Алтай-Коксе впервые состоялся турнир по пейнтболу

На Алтай-Коксе впервые состоялся турнир по пейнтболу

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялся первый заводской турнир по пейнтболу, посвященный празднованию 23 февраля. Организатором мероприятия выступили дирекция по персоналу и социальным вопросам и союз молодежи предприятия.

В минувшие выходные на туристической базе «Вектор» (г. Заринск) собралось более 200 любителей активного отдыха. 15 команд из различных подразделений Алтай-Кокса вступили в борьбу за право называться лучшими в этом экстремальном виде спорта. Поддержать их приехали коллеги, друзья и семьи.

Момент игры

Заводчане вели «перестрелку», стараясь не только вывести из строя противников, но и успеть добраться до их знамени. А перерывах между «боями» команды продумывали тактику борьбы, назначали «нападающих», обсуждали отвлекающие маневры.

Поддержка игроков

Пока мужчины совершали свои «военные подвиги», ребятишки катались на коньках и «ватрушках», соревновались в меткости в местном тире. Все желающие могли согреться чаем из полевой кухни или подкрепиться шашлыками.

В нелегкой борьбе победу одержала команда специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. На втором месте оказались «бойцы» цеха улавливания. Замкнула тройку лидеров команда пожарно-аварийной спасательной службы.

Все финалисты получили почетные грамоты и медали. Но главной наградой стал полученный заряд бодрости и отличного праздничного настроения.

Соревнования по пейнтболу стали первыми в ряду многочисленных мероприятий, посвященных празднованию 35-летия Алтай-Кокса. Чтобы этот юбилейный год стал интересным и незабываемым для заводчан, дирекция по персоналу и социальным вопросам планирует провести еще множество праздников, конкурсов, акций и состязаний.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *