В Барнауле объявлен конкурс грантов «на разработку продуктов для притяжения туристов»

В Барнауле объявлен конкурс грантов «на разработку продуктов для притяжения туристов»

Подписано постановление о проведении конкурса на соискание грантов главы администрации города на разработку продуктов для притяжения туристов в 2016 году. Общий фонд гранта составляет 470 000 (четыреста семьдесят тысяч) рублей.

Как сообщает мэрия, в 2013 году на средства такого гранта ООО «Амител» создало справочный ресурс о туризме в Барнауле «Барнаульское туристическое бюро», в 2015 году на средства гранта главы администрации города были реализованы следующие проекты: «Презентационный ролик «Танцуем Барнаул» (АНО Центр дополнительного образования «Школа-студия «Лариса»), «Барнаул туристический» (туристическая фирма «Алтайтурист»), «Туристская эмблема города Барнаула» (ООО «Грандис-Сити»). Все проекты стали достоянием города и могут быть использованы желающими лицами и организациями.

Участвовать в конкурсе могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.

Напомним, что прошлогодний конкурс городских туристических грантов окончился скандалом — «Туристская эмблема города Барнаула» в прошлом году была раскритикована в интернете. Комментаторы указывали, что она
b_logo_small1-360x200
имеет слишком много общего с логотипом американской кинокомпании Black Bear Pictures.
W2dCyoX1_m

Дизайнер Юрий Красильников в течение нескольких дней изготовил целый ряд логотипов, пародирующих «Туристскую эмблему города Барнаула».
inx1080
KxyYvqMAFQw
normal
b9-621x350
image150115471
155579_300

Работа над ними обошлась явно дешевле полученного ООО «Грандис-Сити» гранта в размере 80 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *