Около тысячи жителей Алтая звонят по России бесплатно

Около тысячи жителей Алтая звонят по России бесплатно

Именно столько алтайских клиентов пользуются тарифной опцией «Ноль внутри сети» от «Ростелекома». Она была представлена компанией в прошлом году в рамках стратегии повышения доступности домашней телефонии.

«Общаться с родственниками по всей стране на домашнем не только удобно, но и выгодно. Мы рады, что комплексное предложение по достоинству оценили наши абоненты, — подчеркнула Татьяна Меняйло, заместитель директора Алтайского филиала «Ростелекома», директор по работе с массовым сегментом. – Более 50 процентов выбравших «Ноль внутри сети» клиентов — пользователи безлимитных тарифов, для которых этот сервис предоставляется в качестве бонуса совершенно бесплатно».

С января тарифная опция называется «Ноль внутри сети 2016». Клиентам, использующим на местную связь тарифный план «Безлимитный», доступно по 100 минут на междугородные и внутризоновые (по региону) звонки в сутки. Для данных абонентов плата за опцию не взимается. Для пользователей других тарифных планов ежемесячная стоимость сервиса составляет 99 рублей. В этот период им предоставляется по 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.
Предложение действует только для частных клиентов, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи (pre-select). Подключение – бесплатное. Опция действует при звонках на стационарные телефоны «Ростелекома».

Подключить «Ноль внутри сети» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 (круглосуточно) или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полные условия предоставления доступны на сайте www.rt.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *