USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

Именно столько алтайских клиентов пользуются тарифной опцией «Ноль внутри сети» от «Ростелекома». Она была представлена компанией в прошлом году в рамках стратегии повышения доступности домашней телефонии.

«Общаться с родственниками по всей стране на домашнем не только удобно, но и выгодно. Мы рады, что комплексное предложение по достоинству оценили наши абоненты, — подчеркнула Татьяна Меняйло, заместитель директора Алтайского филиала «Ростелекома», директор по работе с массовым сегментом. – Более 50 процентов выбравших «Ноль внутри сети» клиентов — пользователи безлимитных тарифов, для которых этот сервис предоставляется в качестве бонуса совершенно бесплатно».

С января тарифная опция называется «Ноль внутри сети 2016». Клиентам, использующим на местную связь тарифный план «Безлимитный», доступно по 100 минут на междугородные и внутризоновые (по региону) звонки в сутки. Для данных абонентов плата за опцию не взимается. Для пользователей других тарифных планов ежемесячная стоимость сервиса составляет 99 рублей. В этот период им предоставляется по 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.
Предложение действует только для частных клиентов, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи (pre-select). Подключение – бесплатное. Опция действует при звонках на стационарные телефоны «Ростелекома».

Подключить «Ноль внутри сети» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 (круглосуточно) или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полные условия предоставления доступны на сайте www.rt.ru.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *