У барнаульских мужчин самые скромные зарплатные ожидания в Сибири

У барнаульских мужчин самые скромные зарплатные ожидания в Сибири

К 23 февраля сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел анализ резюме, чтобы выяснить, сколько хотят получать сибирские мужчины и где мечтают работать.

Оказалось, что самой привлекательной сферой для барнаульцев ( как и в целом по Сибири) являются продажи. Также сильная половина Барнаула хочется найти работу в сферах: ИТ, производство, транспорт-логистика, топ-менеджмент.

При этом, у барнаульских мужчин самая низкая ожидаемая зарплата – 27 000 рублей. Для сравнения: в Новосибирске, Красноярске, Иркутске мужчины хотят получать 35 000 рублей.

мужчины

Рубрики Новости, Финансы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *