Заявок на погектарные и «молочные» субсидии за первые два дня подано на 50 млн рублей

Заявок на погектарные и «молочные» субсидии за первые два дня подано на 50 млн рублей

Главное управление сельского хозяйства края ведет прим заявок прием документов от сельхозтоваропроизводителей на предоставление несвязанной поддержки в области растениеводства и субсидий на килограмм реализованного товарного молока. За первые два дня подано заявок на получение погектарных и молочных субсидий на 50 млн рублей.

Как сообщает сайт ГУСХ, предварительную заявку можно подать через систему АИС «Респак» (автоматизированная информационная система по взаимодействию с заявителями при предоставлении средств государственной поддержки). Больше 2000 тысяч сельхозтоваропроизводителей уже завели в системе личные кабинеты.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *