Несмотря на: принимаются заявки на стажировку менеджеров разного уровня в Германии

Несмотря на: принимаются заявки на стажировку менеджеров разного уровня в Германии

«Немецкое общество по международному сотрудничеству ГмбХ» ведет набор на стажировку в Германии для менеджеров разного уровня по нескольким программам.

Стажировка проводится для руководителей высшего и среднего уровня различных предприятий (пищевой промышленности, строительной отрасли, и других, кроме культурных и образовательных учреждений, а также кроме страховых компаний и банков). Программы стажировок – «Экономическая кооперация», «Экономическая кооперация в сфере энергоэффективности в зданиях и сооружениях», «Экономическая кооперация в сфере энергоэффективности в промышленности», «Экономическая кооперация в здравоохранении», и др. Часть программ ведется на английском языке.

Стажировки позволят получить информацию, знания, навыки и межкультурные управленческие компетенции, помогающие наладить сотрудничество с немецкими компаниями. Приобрести практический опыт ведения переговоров. Установить контакты с немецкими компаниями и найти надежных партнеров. Напрямую ознакомиться с немецким оборудованием и технологиями. Заключить договора о поставке оборудования, материалов и технологий немецких компаний. Получить информацию о возможности сбыта своей продукции в Германии.

Сроки стажировок – две-три недели, время проведения – лето и осень 2016 года. Документы следует подать до 15 марта в Барнауле, отбор будет проводиться в Кемерово 19-21 апреля. Подробности – тут.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *