На отчет главы Центрального района депутата КЗС не пустили даже за деньги

На отчет главы Центрального района депутата КЗС не пустили даже за деньги

Депутат от ЛДПР Андрей Щукин не смог купить приглашение на отчет главы администрации района
Краевого парламентария от ЛДПР Андрея Щукина не пустили на отчет главы администрации Центрального района Барнаула Юрия Еремеева.

Депутат-оппозиционер прибыл на мероприятие с координатором Центрального районного отделения ЛДПР Дмитрием Ворсиным. Но, несмотря на статус, партийцев «вежливо послал» прямо у входа сам господин Еремеев – без пригласительных, мол, нельзя ни в коем случае.

— Сказал, что от краевого парламента позвали только депутата от партии власти Александра Лазарева, а либерал-демократов никто не ждал и мы можем быть свободны. Сказал, что каждое место подписано. Видать, какие-то серьезные вещи будут сегодня звучать в отчете, раз публика так тщательно отфильтрована. И уж если мы не смогли попасть на мероприятие, то простой барнаулец и подавно не сможет. А разве не перед обычными людьми, в конечном итоге, должен отчитываться глава района? – прокомментировал Андрей Щукин.

Депутат даже предложил прослушать отчет стоя – но и в этом было отказано. Расстроенные либерал-демократы в шутку даже попытались купить заветные пригласительные у других высокопоставленных гостей – но, конечно, никто на это не согласился.

К слову, депутаты АКЗС от партии «Единая Россия» Альберт Лунев и Иван Куц прошли безо всяких пригласительных.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *