Фоторепортаж: современный дом СК «Сибирии» в историческом центре Барнаула

Фоторепортаж: современный дом СК «Сибирии» в историческом центре Барнаула

В январе СК «Сибирия» сдала новый девятиэтажный дом по адресу Гоголя, 66. Эффектная кирпичная новостройка с балконами- эркерами стала архитектурной доминантой этой части города. «Капиталист» оценил новый дом не только снаружи, но и внутри.

Сразу хочется отметить: новостройка на Гоголя, 66 красива не только с парадного фасада, но и со двора.

KASM9376

Дом покрашен в строгий грифельный цвет. Придомовая территория огорожена, имеется собственная парковка во дворе и большой теплый подземный паркинг.

KASM9379

СК «Сибирия» уже приступила к выдаче ключей жильцам. В подъездах завершены отделочные работы и еще пахнет свежей краской.

KASN6571

Сейчас здесь заканчивают генеральную уборку, скоро включат современные безшумные лифты. В каждом подъезде предусмотрено отдельное помещение для консьержа.

Пока в комнате консьержа можно взять ключи от своей новой квартиры.

KASN6467

Планировка квартир позволяет новоселам сделать отделку своей мечты и воплотить в жизнь любой дизайнерский проект. Многие жильцы уже приходят в новый дом с рулетками, чтобы все измерить и заказать обои, плитку, паркет. У новоселов начинаются приятные хлопоты.

Консьерж рассказывает:

— За ключами пришли уже почти 30 собственников. Все с хорошим настроением, дом им очень нравится, планируют скорее сделать отделку и заселиться.

KASN6474

Пока мы разговаривали, за ключом пришел очередной новосел — Вячеслав Клочко. На Гоголя, 66 он приобрел трехкомнатную квартиру. «Капиталисту» Вячеслав сказал:

— Очень рад, что дом сдали в срок, несмотря на кризис. С нетерпением ждем переезда, сейчас мы живем в однокомнатной квартире, взяли ипотеку и хотим обустроить квартиру мечты. Район нам очень нравится – тихий центр, рядом остановки, магазины. У нас маленький ребенок – это очень удобно.

Планировка квартир в доме СК «Сибирия» решена с учетом современных требований жилого проектирования. Например, 1-комнатные квартиры площадью до 45,95 кв. м.

KASN6499

Панорамный балкон-эркер расширяет пространство комнаты и делает помещение очень светлым.

Кстати, сам балкон просторный, здесь можно любоваться видом на исторический центр города. Из окна как на ладони храм Дмитрия Ростовского, панорама Речного вокзала, Демидовская площадь, въезд на гору.
KASN6523

KASN6509

Сейчас идет обустройство бывшего ВДНХ, здесь откроют туристический кластер «Барнаул — горнозаводской город», который будет прекрасно просматриваться отсюда.

KASN6517

У двухкомнатных квартир тоже прекрасная планировка с большой кухней и просторной прихожей.

KASN6487

KASN6496

KASN6490

Трехкомнатные квартиры на Гоголя, 66 от 88 кв.м. Окнами они выходят на две стороны, предусмотрена большая лоджия.

KASN6568

KASN6543

Добавим, общая большая лоджия с видом во двор имеется на всех жилых этажах.

KASN6577

Хороший вариант для родителей: пока дети будут играть на детской площадке (она, кстати, уже оборудована) родители могут присматривать за ними с лоджии.

На верхнем этаже дома собственная современная газовая котельная, а в подвале оборудован паркинг.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *