Посетитель «Марии-Ра» получил удар в живот после ссоры с охранником

Посетитель «Марии-Ра» получил удар в живот после ссоры с охранником

Новосибирская полиция возбудила уголовное дело в отношении 24-летнего охранника магазина сети «Мария-Ра», которого подозревают в нападении на посетителя.<!—more—>

Об этом сообщает портал НГС.НОВОСТИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по НСО, предполагается, что днем 8 февраля в одном из магазинов на ул. Курчатова поссорились охранник магазина и 33-летний мужчина. По версии полиции, охранник ударил его в живот. 11 февраля пострадавший обратился в больницу с тупой травмой живота.

Сейчас полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Охранник находится под подпиской о невыезде, идет расследование.

В полиции не называют причины конфликта и название магазина, в котором он случился. Однако в магазине «Мария-Ра» на ул. Курчатова корреспонденту портала подтвердили, что конфликт произошел в этом магазине, но 9 февраля. От дальнейших комментариев по телефону в «Марии-Ра» отказались.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *