Барнаульская поликлиника, где работает терапевтом Владимир Путин, вошла в ТОП-20 лучших медучреждений России

Барнаульская поликлиника, где работает терапевтом Владимир Путин, вошла в ТОП-20 лучших медучреждений России

Эксперты проанализировали статистику государственных учреждений по двум ключевым показателям: какая из больниц или поликлиник лидирует в своем городе, а также в сравнении с другими городами России.

865886

Как сообщает, официальный сайт главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, рейтинг лучших городских поликлиник составил сервис отзывов Yell.ru КГБУЗ «Городская поликлиника № 9 г. Барнаула» разместилось на 12-м месте рейтинга.

Добавим, про барнаульскую поликлинику №9 недавно писал «Капиталист». Именно здесь многие годы работает врачом-терапевтом тезка президента РФ доктор Владимир Путин.

IMG_0173

Репортаж о нем здесь.

Рубрики Власть, Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *