«Алтайский завод прецизионных изделий» развивает сотрудничество с компанией «КАМАЗ»

«Алтайский завод прецизионных изделий» развивает сотрудничество с компанией «КАМАЗ»

16 февраля завод посетили директор завода двигателей ПАО «КАМАЗ» Сергей Снарский и директор прессово-рамного завода ПАО «КАМАЗ» Александр Рыбаков.

Как сообщает, управление Алтайского края по промышленности и энергетике, на встречи были рассмотрены перспективные направления сотрудничества в рамках проектов по разработке новых двигателей для грузовиков «КАМАЗ»

В целях импортозамещения ООО УК «Алтайский завод прецизионных изделий» в 2015 году была продолжена реализация масштабной программы техперевооружения действующего производства новейшим технологическим оборудованием, необходимым для освоения массового производства принципиально новых образцов топливной аппаратуры (Altay Common Rail System (ACRS).

Напомним, Алтайский завод прецизионных изделий является поставщиком топливной аппаратуры на все конвейеры дизельных заводов России и стран Ближнего зарубежья. Так, предприятие в 2015 году было единственным поставщиком на ПО «Минский моторный завод».

Также в 2015 году в рамках политики импортозамещения ООО УК «АЗПИ» было освоено дополнительно порядка 300 модификаций распылителей для вторичного рынка импортной грузовой и сельскохозяйственной техники.

Пётр Абрамов

Банковский аналитик журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *