Сотрудники Алтай-Кокса одержали победу в традиционной лыжной эстафете на призы газеты «Алтайская правда»

Сотрудники Алтай-Кокса одержали победу в традиционной лыжной эстафете на призы газеты «Алтайская правда»

В минувшие выходные в краевой столице прошли очередные соревнования по лыжным гонкам на призы краевой газеты «Алтайская правда». В этом году в традиционных состязаниях приняли участие более восьмисот участников из 205 команд со всего края и Республики Алтай. За победу боролись школьники и студенты, а также спортсмены в возрасте за 40, 50 и даже за 70 лет!

В эстафете 4х5 км среди коллективов промышленных предприятий и учреждений, также, как и в прошлом году, первое место заняли спортсмены Алтай-Кокса – Максим Кузнецов, Алексей Кожевин, Александр Алексеев и Алексей Ямцов.
Диплом
Спортсмены Алтай-Кокса уже не первый год принимают участие в лыжных соревнованиях краевого и всероссийского уровня благодаря финансовой поддержке предприятия.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Фото — «Алтайспорт»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *